AWO Kopfbild
Impressum      Kontakt      Drucken      Suchen

Ennepetaler Erklärung

AWO Kita Schellingstraße

Zu uns kommen täglich 65 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren. Die Kinder sind in 3 Gruppen aufgeteilt und werden von 10 Mitarbeitern betreut.

Die Elternbeiträge sind einkommensabhängig und können in der aktuellen Beitragstabelle der Stadt Witten eingesehen werden.

In unserer Bildungs- und Erziehungsarbeit wirken wir darauf hin, Kinder zu einer gleichberechtigten gesellschaftlichen Teilhabe zu befähigen. Wir fördern die Mitwirkung der Kinder zur Mitgestaltung des Alltags. Dies geschieht unter anderem in Kinderkonferenzen. Unsere Einrichtung verfügt über ein Raumangebot, in dem die Kinder, aller Altersgruppen Spielmöglichkeiten finden. Weiterhin bietet unser Außengelände den Kindern die Möglichkeit, ihrem Bewegungsdrang nachzukommen.

Gefördert vom: